Exklusive Fortbildung im Rahmen des Projektes „schlau konsumieren - besser essen“

Hintergrundinfos:

Hierzulande ein wichtiger Bestandteil in der Ernährung von früher. Aber viele wissen gar nicht mehr wie das geht.

Im letztjährigen Durchlauf des Projektes „schlau konsumieren – besser essen“ wurde diese Idee geboren und ein Testdurchlauf als Workshop an eine Volksschule durchgeführt. Bereits den Kleinen hat diese Art des Haltbarmachens unheimlich gut gefallen. Aus unseren Erfahrungen möchten wir nun auch allen interessierten Pädago:innen dieses Wissen weitervermitteln und ihnen zeigen, wie sie das auch in den eigenen Unterricht einbauen können.

„Fermentieren“-Fortbildung für Pädagog:innen

08. Oktober 2024

Themen

Tradition

Sauerkraut selbstgemacht

Fermentieren

Vorlage für den Unterricht

Fortbildungsleitung

wird noch bekannt gegeben

Anmeldung

Per Mail an: klimabildung.ooe@klimabuendnis.at

Sondernummer

Die Sondernummer lautet: wird noch bekannt gegeben